EB1 de Casaínhos

Cliente:
Município de Loures

Local:
Loures - Portugal

Ano:
2013

Trabalhos Executados:
Empreitada de Reabilitação

Área de Construção:
560 m2

Prazo:
3,3 meses

Área de Intervenção:
Edifícios Públicos


A empreitada consistiu na reabilitação, conservação e ampliação do edifício e remodelação do logradouro. Foi feita uma reestruturação profunda do imóvel, criando um novo corpo no 1º andar, prolongando a zona posterior do edificado. A obra foi integralmente realizada no período de férias escolares.

A intervenção prevista passou pela execução dos seguintes trabalhos:

- Movimentação de terras para remodelação do logradouro;

- Remodelação do acesso principal à escola;

- Remodelação do logradouro através da criação de espaços de recreio;

- Remodelação das salas de aula (onde se incluíram trabalhos de pavimentação, execução de algumas paredes em alvenaria de tijolo, rebocos e pinturas);

- Demolição de parte do edificado;

- Construção total de novo volume (edifício) incluindo infraestruturas de saneamento, eletricidade, ITED, alvenarias, pavimentos, rebocos e revestimentos finais;

- Novas instalações sanitárias, cozinha, refeitório, arrumos, biblioteca escolar e duas salas de aula.